Сегодня, завтра и вчера

Виктор Золотарёв
Сегодня, завтра и вчера
Расстает дымкой на закате,
Ещё одной потерей дня
Мы удивимся на кровати.
Не в наших силах изменить,
Календари стареют быстро,
Не в наших силах получить,
Что опустили низко.
Понять еще нам не дано
Зачем уходит время
И почему же всё равно
Мы тянем это бремя?