Тишина

Павка Глухой
Средь неба, лазурно синего
Восток пламенеет огнём,
Без тебя скучаю, сильно я,
Ты слышишь мотивы? Пойдём!

С ветром давай вместе, босыми,
Испанские танцы кружить,
Мы будем дожди звать, шёпотом,
Чтоб души нагие омыть.

Я руку сожму до больного,
Ты спину мою до крови,
И крик, словно выстрел, коротко,
Окрестности оповестит.

Укутаю негой, ласкою,
И понесу на руках,
Тебя усыплю я сказками,
Про то, как чудесно в горах.

Тебе приснится далёкое,
Наш дом у подножия скал,
Средь моря парус в горошину,
И тишина...