Медора

Наталья Наумова Дель Ветти
Тернисты пути у любви неземной,
Что больно окутает цепью стальной
Все мысли и чувства навеки…
Лишь дрёма сомкнёт твои веки, –

Приснится тебе боль разлуки,
Когда сердце стонет от муки.
А счастье твоё - средь морей…
Медора, усни поскорей.

----------------------

Это – новая редакция более раннего стихотворения.