Любовь - это

Фрунзе Ангелина
Легко понять, когда любовь прошла.
Ведь и прическа уже не та,
Пальто на ней как-то висит
И платье выше колен уже не сидит,
Голос-писклявый,
А сама она какая-то костлявая;
А ты,
Все также по ночам
Веришь его фальшивым словам,
Тонешь в его глазах
И забываешь о тормозах,
Обожаешь его запах
И никогда не забываешь приготовить завтрак.
Но любовь - это когда любят двое,
А когда любит один - это паранойя.