Огонь

Игала
Огонь,что светит изнутри,
И жить мне ярче помогает,
С годами яростней горит,
Но постепенно угасает.
Я поддержать его хочу
Своей надеждою и верой,
Но от бессилия кричу-
Он не приемлет полумеры.
Ему поможет лишь любовь,
Она его лишь разжигает,
Воспламеняет в сердце кровь
И ум, и душу окрыляет.