А сможем?

Михаил Войнов
Там на рассвете время замирает,
Над океаном редко облака.
Лазурный берег солнцем нас встречает,
И держат пальмы петли гамака.

А сможем мы держать вот так друг друга?
Быть вместе в радости и плакать на плече?
Тепло найти, когда завеет вьюга,
И не иссохнуть вместе на жаре?

А сможем мы, сжигая все преграды,
Забыть о прошлом каждого из нас?
Считать по факту истиной наградой
В согласие проведенный вместе час?

Хранить все специи любовного рецепта
И добавлять приправы по ночам.
Не жить в надежде лучшего куплета,
А радоваться  ветреным стишкам?

А вдруг мы купит домик за границей
Посадим виноградник и цветы?
Вдруг наш участок будет рядом с Ницей
От городской подальше суеты?

Пусть будет домик рядом с водоемом,
И лодка наша ждет на выходных:
Как мы возьмём бутылочку сухого
И этот день разделим на двоих.

Троих детей мы вместе воспитаем,
Объедем вместе страны, города.
Мы будем жить о прошлом вспоминая,
Но знать что завтра лучше чем вчера.