60 лет - значимый Юбилей!

Людмила Шаронова
Марафонской дистанции жизни
Отмечаешь ты веху за вехой!
60 - Юбилей твой сегодня -
Апогей достижений, успехов!

Не простую ты выбрал дорогу,
Но уверенно шёл, без оглядки,
Постигал жизни суть по-немногу
И решал все по ходу загадки!

Ты достиг всевозможных целей,
Статус твой высок, уважаем!
Оптимизм проявляешь на деле,
В звероводстве давно узнаваем!

Все коллеги, друзья и родные
Юбилей твой искренне чествуют,
И желают здоровья тебе,
Наслаждений и благоденствия!

Пусть эмоции и настроение
Будут светлыми ежедневно!
Дарят сердцу уют и покой,
Что для многих значимо, ценно!


Мужу моей сестры в Юбилей!