Скелет в шкафу и...

Андрей Рябоконь
          1. Капитан,

       2. Скелет в шкафу

 ...и другие простые рифмы: 






            Капитан         


         ...Поверьте,
    был бы тут корабль –
    А капитан найдётся!

    Хоть буря, шторм,
             хоть ураган –
    Кэп шутит и смеётся!






      Скелет в шкафу:   


 В шкафу
         скелеты от…
                …селёдки,
 что к пиву хорошА и к водке.

 А, впрочем, можно просто есть
 с картошкой, на диету сесть...

   Да, но сперва – уборку! 

 Скелет в шкафу – под горку,
  в болотце, хоть на свалку.
   Скелетов нам не жалко!





   О «модели… человека»:


    И телом не Доронина –
     просто макаронина. 





           Ух, ведьма…    
   

       Вымазала в сажу   
    ведьма только Сашу –

   Может, негров любит?
   Съест или… пригубит?


                ;)    







      17 – 18 – 19 Aп!реля!