Нас не взять никаким измором

Галина Лялина
Время трудное для России.
А когда было ей легко?..
Вся бесовская истерИя
Достаёт. Но не глубоко.
На испуг не возьмут поганцы.
Не косят пусть недобрых глаз,
И пакетами разных санкций
Не пугают сегодня нас.
Нас не взять никаким измором,
Ни огнём, ни мечом не взять.
Дух наш крепок. Мы сдвинем горы,
Защищая Отчизну-Мать.
Время трудное для России…
Но бывало и потрудней.
Значит, выдержим истерИю,
Хоть она с каждым днём сильней.
Нам же злобствовать не пристало,
Но по мнению моему –
Постоим за себя. И мало
Не покажется никому.