Ангел смеётся

Николай Белозёров
Гляжу на тебя – лежишь, как кошка,
Клубочком свернулась и смотришь в окошко.
А мысли твои далеко на работе
И всё об одном – о делах, о заботе.

Красивая ты..., как тогда, на рассвете!
Тогда так боялся, что ты ответишь?
И вот уже мчатся года, как мгновенья,
Ты рядом со мной! Может это везенье?

Не знаю. Я просто любуюсь тобою!
Живу и дышу, планы общие строю.
А ты улыбнёшься чему-то, вернёшься
Из мыслей своих, на мой вздох обернёшься.

И встретятся души, от счастья пылая.
Сердце моё – тебе, дорогая!
Моё же – тебе! Сохрани его, милый!

Ангел смеётся серебрянокрылый.

12.01.2014