Отражение

Любовь Люксембург
Ночь наступила и из-за тучи
Вышла яркая луна

И  будто  лунною   дорожкой
За собою позвала

До   рассвета   ещё   долго
И вся ночка впереди

Отчего  же  тогда не спится?
И не снятся больше сны?

Он, как  лунатик ходит возле
дома её

Она   видит   отражение  его
в освещённое луной окно

Ах,если бы он догадался завтра
днём постучать в него

Почему  бы   ей  не  отозваться?
Она  ждёт  уже  давно.