Дай котлету!

Лидия Терникова
И Василию, и Томе
В детстве жить пришлось в детдоме.

Повзрослев, решили дружно,
Что семью создать им нужно.

Поженившись, без печали
Пополненья ожидали.

Вот в роддом попала Тома,
А Василий сразу дома

Организовал попойку:
Обмывать стал дочку Зойку.

Зря ждала его Тамара.
ЗАпил он  с дружком на пару.

А подруга Томы, Алла,
Тому часто навещала.

Приносила ей котлеты,
Сок, вареники, конфеты.

Наконец в хмельном угаре
Муж в роддом пришёл к Тамаре.

Весь опухший и помятый.
-Тома, как твои дела-то?

Роды как прошли? Как Зоя?
Приносил ли кто съестное?

-Я сыта вполне, Василий.
Мне котлеты приносили.

-Тома,  пожалей меня ты.
С другом я пропил зарплату.

Голодаю,  денег нету...
Дай мне хоть одну котлету!!!