Словно небо на землю упало

Куликова Зинаида Владимировна
Словно небо на землю упало,
Голубая лишь дымка вдали...
Горизонта как будто не стало,
Немофилы поля расцвели.

Далеко за морями, лесами,
Есть в Японии остров Хонсю,
Там в весенние фестивали
Ощущаешь себя как в раю.

Попадаешь в волшебную сказку.
Здесь гармония в каждом цветке!
Понимаешь, что вот оно – СЧАСТЬЕ!
В ЧИСТОТЕ, ДОБРОТЕ, КРАСОТЕ!
_________
Это фото скачала в инете.
Бог  чудесен в твореньях своих.
Не могла удержаться, поверьте,
Написать этот маленький стих.
19.04.2018г
***
картинка из интернета.
Немофила - американская незабудка.