Счастье женщины

Наталья Кукушкина
В чем счастье женщины?
Нежность дарить?
Видеть, как сны превращаются в сказку?
Счастье, чтоб верить?
С любимыми быть?
Лаской делиться, улыбкой сиять?
Жизнь расписать чудесною краской?
Просто скажу:
Счастье ведь в том, чтобы жить для тебя!
И понимать, что других ты дороже!
Счастье прожить, мгновенье любя!
И будь уверен, день даром не прожит!
Счастье, чтоб ждать и слышать слова...
Те, что безумно волнует ей сердце!
Счастье того, что она так ждала..
Молча открыла души своей дверцу!