***

Виталий Зульфугаров
Им не легко сокрыть свою природу,
Гордыни чрево вдоволь напоить!...
Чтоб ближнему не выказать угоду,...
Чтоб простаком, не дай Господь, прослыть!

Не просто скрыть напыщенностей груду,...
Им кулаком бы в грудь!
Им нужно правым быть!,...
Их как "овец распутных" не отвлечь от блуду,...
Тщеславие ни в жизнь не истребить...

Зато они исправно в храмы ходят
И проповеди любят говорить!
Крутые доводы (им нужные) находят,
Как нам «безграмотным» по правильному жить!..Ч-Ч