Ох уж эти дамочки

Фаина Фанни
Ох уж эти дамочки, крашеные в блонд,
Гламурный, деревенский, расписной бомонд.
Водку пьют не морщась и закусить не прочь.
Могут под частушки отплясывать всю ночь.

Деньги очень любят, аж огоньки в глазах.
Сериалы смотрят, сочуственно, в слезах.
А сплетницы какие , злее не сыскать.
Вот тут уж нет им равных, их не обскакать.

Бездарны от природы, Бог их обделил,
Глупостью вдобавок сверх меры наградил.
Поэтому лишь в стае могут они жить,
Так других, талантливых легче задушить.

Ими правит зависть, особенно к деньгам.
За рубль они глазки выцарапают вам.
Недавно они в церковь начали ходить,
Там любят помолиться, а в миру грешить.

В грязь на лабутенах и норковом манто,
Сумка в ярких стразах, не могут без понтов.
Летом полят грядки с картошкою своей,
Сажают помидоры, лук и сельдерей.

Любят они ногти покрасить в синий цвет,
А вперемшку с розовым -это местный бренд.
Мех носят натуральный, им не жаль зверьков,
Шубы их пошиты из маленьких кусков.

При этом любят кошек в носик целовать,
Это лицемерие , как ещё назвать.
С чего вдруг станет доброй стая злых гиен.
В их крови вульгарность, таков набор их ген.

С ними мне работать когда-то довелось.
Видела воочию их добро и злость.
И вся их добродетель - лишь корявый понт,
Ох уж эти дамочки , крашеные в блонд.

Не хочу я с ними встречаться никогда,
Но мал наш городишко, тесен- вот беда.
С ними и здороваться не хочу совсем,
Для бесед душевных у нас нет общих тем.