Лилии

Рина По
Оставаясь единственным, значимым,
Год за годом и день ото дня
Восхищал Он меня, озадачивал,
Так искусно влюбляя в себя...

Шёл по жизни, не зная сомнения,
Словно повесть писал много лет,
И дарил мне на мой день рождения
Каждый год белых лилий букет...

И когда это стало традицией,
Мне уже никогда не понять...
Жизнь идёт и меняются лица в ней.
И ничто не воротится вспять.

Может быть, есть цветы и красивее,
Только выбор Его был таким...
Не дарите мне белые лилии, -
Это право осталось за Ним...