Апрель

Киселева Наташа
Я сама своя, ты напрасно
Не ставь свои сети, рыбак.
"Золотой"для тебя я не стану
И ясно,
Исполнять желания- не мой талант.

Я привыкла сама по себе,
Ни кого ни зачем не ждать,
Я люблю характер и терпкость в вине,
И сама себе могу масла в огонь подливать.

Вместе с вином допиваю закат,
Вместе с грустью встречаю рассвет.
#Я так хочу#- мой адвокат,
Без объяснений, не выходя на свет,
В теплой тени любви и беды не ждать.

Главное в этом самой себе не наврать,
Не оставить в душе метель,
Теплой весной тебя не обнять,
Что приходила с тобой, мой апрель.