Времени хватит на всё

Аннаис Аронова
Время - ограниченный ресурс,
но наполняемость его бездонна…

***
Времени хватит на всё, если

ПЛАНИРОВАТЬ распределение
ежедневных регулярных дел
(в т.ч. время на еду, на инет,
на медитацию-отдых лёжа)

и придерживаться графика плана!