Акварельное

Татьяна Янчукович
Я люблю многоточия...
Недосказанность...
Плавность линий неточную -
Смазанность...
В этом есть  глубина
Беспредельного,
В этом суть бытия
Акварельного...





Художник Willem Haenraets