Сижу на скамейке...

Глеб Сверчков
Сижу на скамейке
И в небо смотрю
Задумался- где те,
Кого я люблю.

Где девушка,
С кем познакомился в школе,
Где друг мой,
Не знаю, вообще ль он на воле...

Ищу я ответы, глядя в облака
У ног у моих разложилась река
И листья, упав, утопают в воде
Но лишь единицы плывут по реке...

Но их закружит на шальном повороте,
И вряд ли в пути не утонет хоть кто- то...

Не знаю, что ждёт меня там, впереди,
Не знаю, дойду ли вообще до земли,
Я лишь повинуюсь теченью толпы
И против течения сложно пойти