Сиреневый вечер

Александр Снегирёв
Душистый сиреневый вечер,
Аромат дурманен и медов,
Романтикой овеяны встречи
Влюблённых под сенью цветов.

Под большим кустом сирени
Целуются влюблённые на лавочке,
Ветви дарят укромные тени,
И уединённость парочке.

Небо звёзды щедро рассыпает
Пригоршней на бархатную высь,
Тихо ночь в права вступает,
Счастью нежно улыбнись!

Я всем желаю отыскать
Свой пятилистник счастья,
Друг другу главное сказать
И стать счастливым в одночасье.