Лучшее лекарство - это мужик

Леонардович
Тревожится дама - лекарства, таблетки,
Не спится ночами, проклятый невроз.
На ужин печенье, десерт и конфетки,
Вздыхает и плачет - наверно психоз.

Провериться надо, бегом на анализ,
Исследуйте мне организм целиком.
Назначьте  скорее ферментный катализ,
Курортные грязи с лечебным песком.

Меняет врачей каждый день как перчатки,
Рецепты плохие..., пускается в плач.
Микстуры все ваши не сладки и гадки,
Лечить не хотите, вы словно палач.

Смотрел как-то старенький доктор ту даму,
Зачем вам лекарства, найди мужика.
И сразу закончится ваша вся драма,
Невроз улетучится, сгинет тоска.

Послушалась дама, живёт с ней мужчина,
Театры, концерты и секс каждый день.
Врачей позабыла, лекарство - мужчина,
В придачу исчезла куда-то мигрень.


Фото из tomatoz.ru