В твоих глазах...

Александр Блажнов
В твоих глазах увижу небо,
Всю глубину, хоть карие они.
Вселенные, где ещё не был,
И звёзд, дальние огни.

В твоих словах, мелодия простая,
И в голосе, ручьями нот.
Мне без тебя, не надо рая,
Ведь без тебя, там всё умрёт.

В твоих глазах, вселенная витает,
Давай её разделим на двоих.
Улетим, где никто не обитает,
Лишь коснувшись, губ твоих.

           (Посвещается.)