Фуа

Цветкова Татьяна
мне эта ваша фуа-гра
сто лет уже давно как снилась,-
ничуточки не напросилась.
вся наша жизнь - кино, игра.
есть дядьки важные, конечно,
а я вчера без паранджи
ступаю в мир наш бесконечный.
"эл-джи" меняю на "ел-лжи".
порхаю птичкою беспечной
"до-до"... куда ещё летать?
а забоявшимся - стоять.

игра... и красная икра.
Объелась точно я вчера.