Кран могу я сам открыть!

Геннадий Смирнов 2
Кран могу я сам открыть,
Чтоб водичку жадно пить,
Потому что умный котик,
Открываю сильно ротик.
Язычок струе подставлю
И от жажды в миг избавлюсь,
Жалко мойка мне мала,
Не вмещаются тела.
Приспособился на бис,
Запрокинув морду вниз
И напился от души,
Важно в этом не спешить.
Чтобы всё не расплескать,
Нужно громко не дышать,
Открывая кран немного,
За потопы спросят строго!