В раю

Вениамин Трифонов 3
Посмотри на небо -
Где-то там есть рай.
Я на небе не был.
Просто себе жил.
И, согласно срокам,
Вопреки пророкам
Рай под самым боком
Обнаружен был.
Моя подруга давняя
(В неё влюблялись мальчики)
Скромно подошла
И, оттопыря пальчики,
Трусики сняла.
Ну и пошли-поехали
Райские дела!
Всё забыто намертво -
Век какой иль час?
Я в раю, ребята!
Далеко от вас!
И запели гурии
И разнёсся звон -
На матрасе-облаке
Тихий счастья стон.
И скажу вам по честному:
Где есть рая так много?
Мне не надо небесного.
Мне довольно земного.