Танец- это...

Алексей Кореневский
Если, кто сидит с предубеждением...
И ведет банальный разговор.
С нездоровым, кислым настроением.
Нежелание-мрачный приговор.

Танец- это ВЫХОД! из рутины...
Музыка здесь "алгебра Души".
Отдохнуть, есть веские причины!
Улизнуть из буден-суеты.

...За неделю, переутомление-
Выплеснуть красиво на танцпол!
Смелым чувством! Ярким вдохновением!
Сесть за стол, с сияющим лицом.

-Эх налейте!
 Есть ещё мужчины?
У которых страсть кипит в груди....
Даже если волосы-седые,
Танец- это средство от тоски!

А.Кореневский 19 марта 2018г
10ч20 мин-10ч30мин