Я так ждала твоей любви...

Алена Гришунина
Я так ждала твоей любви...

Придумала сама я нашу сказку.

Осталась пустота внутри,

Сняла с тебя чужую маску.

Я видела твои шаги...

Их звук становился тише.

И тенью стали все мечты,

Как в тумане бывают крыши.

Ты говорил мне: "Замолчи!"

А я молила лишь: "Люби"...

Но тень твоя всё угасала.

И думала, погибну без любви,

Но сердце подсказало,

Что будет на моем пути,

То, о чём я так мечтала.