Не верю

Светлана Бахарева 2
Не верю я в твою любовь.
На чувства вряд ли ты способен.
И в жилах у тебя не кровь -
Вода, ведь ты всегда спокоен

И рассудителен. И голова
Твоя не кружится от страсти,
Но, может быть, я не права,
И для меня возможно счастье?