Повседневные мечты

Диана Виленская
Быть нужной и незаменимой,
О прелестях других не знать,
Без страха выглядеть ранимой
Всю нежность сердца выражать,

Молчать и любоваться. Верить.
Не испугаться тишины,
И пеплом прошлое развеять,
Где я была и был не ты.

Забыть о времени на вечер,
И не бояться глупых фраз,
А после - ждать безумно встречи,
Как будто мир вокруг для нас.