на остановке ели морковку

Максим Батманов 11
на остановке электрички
ЩЕБЕЧУТ СИНИЧКИ
на остановке автобуса
УЧИТЕЛЬ С ГЛОБУСОМ
на остановке трамвая
СОБАКА ЛАЕТ
на остановке ракеты
ВОЗДУХА НЕТУ
на остановке сознания
ДЛИННЫЙ ТОННЕЛЬ
до свидания (СВ(к))