Дождик падает в траву

Людмила Мигунова
Бродят звезды тропкой дальней
Нам с землицы высь видней…
Ах, идальго, мой идальго…
Стражник мельницы моей…

У меня одна забота :
Чтоб вертелись жернова,
Куль – мукЕ, а мУке – квота,
В небе облака овал…

Нет, мой милый… не играю
Ни во сне, ни наяву…
Никого не обгоняя
Дождик падает в траву…

Солнцем сушит, ветром веет -
Перемелет тьму и свет…
Я - права… Но ты – правее,
Ты – правее, спору нет…