Перевоспитайся, милая!

Константин Ругрофф
Перевоспитайся, прошу тебя, милая
И не предавай мою душу, не надобно
Всем прости, что чЕрнили душу ранимую
Им в Аду всем место давно предгадано.

Очень постарайся хранить наших деточек
От скверны, от злобы твоей-моей
От людской молвы худой и от светочей,
Что сгнивали в храмах чужих речей.

Я же постарался. Простил тебя,
Дурость окаянную без ума
Пусть другие думают за себя
Ты же мной хранимая. Ты - моя!!!