Елене Чубенко

Мария Целуйко Скуратова
Мадмуазель! Мы поздравлям,
Конкретно, с Днем Рожденья Вас!
И нет базара, точно знам,
Что покорил Ваш образ нас!

Да чо сказать?... Тако вот дело...
Каво с тобой произошло?!!!!....
Ты так, мадам, похорошела!
Помолодела лет на сто!

А муж, какесь, живя, пропал...
Ему, пади, уж нет спасенья.
Он, паря, на тебя запал,
И каждый день. И в День Рожденья!

Весельем полнится изба,
Народ гулят! Лиха затея!
Мы позравлям, Ленусь. тебя
С твоим чудесным юбилеем!