Считать врагов устали

Вадим Бергаментов
Что любить нам надо:
Цветы или кумиров???
Вокруг одна бравада, -
Полно крутых эмиров!!!

А может взять, и даром
Отдать, и будь здоров!
Зачем нам людям старым
Врагов большой улов?..

Года идут - мы таем...
Вокруг один бардак!..
Жизнь идет вся краем:
Дерет с нас шкуру враг!

Считать врагов устали:
Не нужен нам кумир...!
Нужны ли здесь МОРАЛИ?
Хватай невест Сатир?!!

19.4.2018 год.