Метаморфозы

Галина Романова -Ладина
    Позолота вся сотрётся,
     свиная кожа остаётся...
           Г-Х. Андерсен "Старый дом"

    Стареем,братцы...

Исчезло всё: апломб, и хвастовство,
И маска благородного зилота;
Свиное обнажилось естество.
Гламур осыпался. Истёрлась позолота...