Ревность - хайбун

Елена Графская 4
Весна... солнышко... тепло... улыбки...
радостные, весенние улыбки вокруг - я улыбаюсь прохожим,
и все прохожие улыбаются мне, потому что - весна;
наконец-то весна!...
Мужчина улыбается женщине...
это не посто мужчина, это - мой муж,
и он улыбается женщине, а женщина улыбается ему...
что это такое? Они улыбаются друг другу, как близкие люди...
или мне это кажется? У меня весеннее обострение,
я ослеплена ревностью и придумываю то, чего нет на самом деле!..
или есть? Эта женщина была с тобой в близких отношениях?...
я не хочу, я боюсь поверить в плохое...
*
была не была
эта женщина с тобой
всего лишь весна...