Если бы не Ты...

Александр Скударнов
куплет
Где б я был, без Тебя мой Бог?
Если бы не Ты, разве бы я жил?
Во грехе моем умереть я мог,
Если бы ты Кровь, Иисус,Свою не пролил...

припев
Твоя Святая Кровь, омыла всякий грех,
Твоя распятая плоть открыла путь к Отцу,
А вместо горечи уста наполнил смех,
И песня новая звучит Творцу...

куплет
Если бы не Ты, разве был бы мир?
Кто б его создать таким прекрасным мог?
Без Тебя на свете не было б любви,
Не было б и света без Тебя мой Чудный Бог!

припев
Твоя Святая Кровь, омыла всякий грех,
Твоя распятая плоть открыла путь к Отцу,
А вместо горечи уста наполнил смех,
И песня новая звучит Творцу...

куплет
Кто бы мне еще мог надежду дать?
Кто бы мог еще радость подарить?
Только Ты, Иисус, дал святую благодать,
Буду неустанно я Тебя благодарить..

припев
Твоя Святая Кровь, омыла всякий грех,
Твоя распятая плоть открыла путь к Отцу,
А вместо горечи уста наполнил смех,
И песня новая звучит Творцу...