Как ты, Родина моя?..

Чирков Андрей Борисович
Как ты, Родина моя?!..
Нет свободы что ли?
Не пойму – зачем здесь я,
Если всё в неволе:

И душа, и ум, и крест…
Для чего всё? Как же?
С East-a тянется на West 
Глупость лжи и блажи.

Перетерпим…
               Лих твой путь,
Матушка Россия.
Сердцем мы растопим грусть,
Тепля Божью силу.

Кто подскажет, как здесь жить,
Русь любя навеки?!..
Родину
       нельзя
               избыть
В русском человеке.


2007