На брудершафт с любимым

Ирина Полещенкова
Заочно выпила на брудершафт
С любимым по ту сторону экрана.
Хмельные мысли и потухший взгляд,
Воображение и боль самообмана...

Он что-то говорил в последний раз.
Восстановить пытаюсь я картину,
Но я пьяна от боли и вина.
А мне казалось я невинна...

Невинна в чем ?! Опять я солгала!
И вместо долгожданных слов ЛЮБЛЮ
Я проронила гордо: - знаешь, ухожу!
(А сердце плачет, сердцем я реву)

Ревела так, что шум дождя
Не распознал потоки , потоки слез
Сравнялись с проливным дождем.
Я вымокла, Стою одна я на краю дороги,
А мысли - мысли ни о чем...

Заочно выпила на брудершафт с любимым,
Да , я пьяна ,не знаю, что творю.
И голос из души твердит невинно,
Твердит о том, что все еще люблю...

19.04 2018