Жизнь-Сказка!

Тамара Епифанцева
Я жизнь мою растерзанную в хлам,
Разодранную на кусочки,
Не поменяю,не отдам:
Сложу как пазлы,по-кусочку!

Украшу запахом-цветов,
Совью мозаику из красок,
И разукрашу темный быт,
Раздам хлеба,чтоб мир был -сыт!

Наполню смехом детворы,
И ароматом спелых вишен,
Пускай по всей округе слышен,
Счастливый смех-моей мечты!

Пускай сияет и цветет,
Весь мир,как райский сад -прекрасный!
И жизнь моя наполненная сказкой,
Подольше на земле живет!


                Епифанцева.Т.К. 19.04.2018г.