Болеем мы с тобой друг другом

Лана Бобкова
Болеем мы с тобой друг другом
Мы молча смотрим только, гордость есть
Вот ты вошел и убедился
Что и я тоже здесь...
..Подальше бы убрать и гордость нам и спесь...
Нам трудно вместе быть,
А порознь нестерпимо.
Кто первый разорвет молчанья круг
Уже меня ты знаешь, я ретива
Не напишу я первой...Мысли вдруг
Уносятся туда, где вместе
Где мы так счастливы... ну, милый, напиши!
Была уже попытка помириться
Я утром все-таки ответила тебе
Но лучше бы не отвечала..
Так вот вышло
Дала она обратный результат.
Эх, сколько гадостей с тобой наговорили
Друг другу мы, сам дьявол был бы рад
Взаимной ненависти нашей.
Решил он, что убил любовь.
Ему претят полет высоких странствий.
От слов колючих в венах стынет кровь
Но знаю я, что это все пустое,
Мировозреньем чуждым наносное.
С тобой мы вместе вскоре будем вновь.