Мой возлюбленный враг

Ангелина Валетова
Мой возлюбленный враг, может сложим мечи свои в ножны,
Я устала сражаться за право быть рядом с тобой.
Я устала бояться до дрожи по коже
Ранить тебя, хоть и меч мой тупой.

Ты ведь тоже устал, ты тоже хочешь покоя,
Ты меня отпусти или ближе к себе подпусти.
Мир вокруг нас стал давно уже полем боя.
Но возлюбленный враг, воевать мне с тобой не с руки.

Ты не любишь рабов и строптивых ты презираешь.
Мой возлюбленный враг, я тебе объявляю мир.
Пытаюсь уйти, но ты вновь меня догоняешь.
Поле боя любви отныне стервятников пир.