приснился мне огненный белый львёнок...

Маджорин
... приснился мне огненный белый львёнок.
Мысли его, как молнии.
Душа – озеро, чистое и глубокое. –
Можешь плыть бесконечно,
утонуть – невозможно.....................

Он поприветствовал меня зовущей лапой,
мотнул кудрявой головой, как бы сказав,
что приходил за мной и что
в его уверенности мягкой я тоже
стану огневой.

13 мая  2001г.