Вам-то надо?

Вера Гущина
Он всем хорош, сказать к примеру,
                Но есть грешок - не знает меру!
 Есть, к сожалению, примеры,
Когда исчезнет чувство меры…
Мера щедрости и жадности,
Мера горя – мера радости.
Тот – что павлин,
А этот – голь,
А если мера алкоголь?
Вот где порой не знаем меры,
А надо знать - кругом примеры,
Её утратил – вот беда,
Такая будет чехарда.
То трёп пустой, то друг – диван,
Да что учить,
Всё знаешь сам.
Проходят в кайфе годы, дни,
Но вряд ли радуют они.
А кто-то будет подливать,
Ведь пьянью легче управлять.
Дурная пьяная отрада…
А нам-то надо?
Вам-то надо?