разум это океан

Эмиль Петросян
разум это океан
в котором живет
флора алфавита
и фауна чисел

все мы
жертвы
неразрешимых
апорий

сомнения
как любовные стрелы
пронизывающие
сердце
мышления

в тишине разума
главное и второстепенное
постоянно меняются местами