Импортный друг

Михаил Андреев 9
На Кадиллаке я бараночку кручу
По сторонам на всех с ухмылочкой смотрю,
И потихоньку начинаю понимать,
На Кадиллаке надо чаще выезжать.

Московские дороги для него,
Для импортного друга моего.
И думаю пройдёт так много лет,
Но с ним мы не расстанемся во век.

Это мой железный друг,
Я вожу на нём подруг,
И друзей я прокачу
Ветер на дороге обгоню.

Шелест от резиновых колёс
Ветер через форточку принёс.
Я погромче музыку включу
И ещё быстрее покачу.

Я бараночку кручу
И в окошечко смотрю,
Дружок мой с резвостью коня,
Везёт меня как короля.

Я бараночку кручу
И в окошечко смотрю,
И думаю совсем, не зря,
Купил я этого коня.