Это лето изменило тебя Текст под минус

Иоанн Аид
Это лето изменило тебя.

Это лето изменило тебя..
Я не чувствую былова тепла.

Нет в тебе былых позитивных  лучей,
Я схожу с ума, вызывайте врачей.

Я скучал и страдал потом снова скучал,
Виноват в таком итоге конечно же сам.

Не пойму что внутри, но сердце не остыло,
Я пропадал, появлялся, ты так и не полюбила.

Любовь соеденяет противоположности,
Не когда не забывай что чувства не имеют срока годности..

Покрайней мере мои,
Схожу с ума помоги.

Да я помню как тебя раздражало,
Что моя голова себе воображала.

Я помню ты не любишь когда кручу себе на мысли,
А помнишь ли что ты цель всей моей жизни?

Ты думала я лишь шутил,
Ты не видела никого кто бы так же любил.

Можешь поверить не разлюблю не потом не сейчас,
Ведь такая единственная дается лишь раз.

Да я знаю не веришь большинства моим словам,
Но можешь правду проверить по моим преданным глазам.

Ты хотела чтобы это лето изменило все для тебя,
Но лишь поменялся мой мир ведь ты уже не та.

И прочитав эти строки, разведешь руками,
Поднимишь глаза к небу, и лишь скажешь что достали.

Для тебя я один из многих,
А для меня ты одна , а взади милионы,

Других людей, мне обсалютно не нужных,
Но ты будешь выбирать всегда только лутших.

А я останусь в стороне на груди скрестив руки,
Чтож простите меня идеальные люди.

Уверен что в твоей судьбе я такой лишь один в толпе остальных "белых и пушистых зайцев".
Ну к примеру я такой один по отпечаткам пальцев,

Но лишь я оценить могу боль твоей злезинки,
О своих чувствах скажу без малейшей запинки.

Возможно что мои стихи тебя  порядком достали,
Но в том что мы любим, разве виноваты сами?

А если ты не будешь моей твой силуэт на руках,
Я все же всегда буду искать красоту в твоих глазах,

Цвета неба,
Хочешь уйду из твоей жизни не оставив следа?

Голос мой напомню ветром,
А любовь лучистым светом.

А ты лишь закроешь окно,
Что б не впускать мое тепло,

Ведь для тебя я лишний в толпе,
Ты даже не задержишь взгляда на мне..

А я буду и дальше о тебе строки писать,
О половине их даже не дам тебе знать.

Тебе я не вру..сама по смотри,
На то чтоб  тебя любить у меня вся жизнь впереди,

И кого бы на пути этом я не встретил,
Это будет так..сквозные леди.

Ведь я дышу тобой ты мой кислород,
Соберу чувства в кулак и по жизни вперед.

Мгновенье без тебя это невыносимо,
Но к сожалению это лето тебя изменило