О Родине

Николай Смирнов 2
Над Россией сгущаются тучи,
Ветру их не суметь разогнать,
США вновь затеяли бучу,
Чтоб Россию в угол загнать!

Не сломить нашу волю к Победе
В мировой и холодной войне,
Разорвём мы и сети и бредни,
Что враги разложили везде!

Мы во внешней политике доки,
Наш Лавров всем удачный пример!
Извлекли мы из жизни уроки,
Как Отчизну спасти от химер!

Нам нельзя, ну никак, расслабляться,
Надо быть начеку нам всегда,
Вот тогда дети будут смеяться,
И не будут гореть города!